Como aplicar as definições da aplicação noutro computador

Após configurar o Kaspersky de uma forma específica, pode aplicar as mesmas definições noutro computador. Desta forma, o Kaspersky terá a mesma configuração em ambos os computadores.

As definições da aplicação Kaspersky são guardadas num ficheiro de configuração que pode mover entre computadores.

As definições da aplicação Kaspersky podem ser movidas entre computadores em três passos:

1. Guarde as definições da aplicação Kaspersky no ficheiro de configuração.
  2. Mova o ficheiro de configuração para outro computador (por exemplo, por e-mail ou com uma unidade amovível).
  3. Importe as definições do ficheiro de configuração à cópia da aplicação Kaspersky que está instalada no outro computador.

Como exportar definições

Como importar definições